بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بـيـن الإبـحـار فـى الـثـقـافـة و حـب الله و رسـوله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حرشة المغربية

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هدى
مبحر فعال
مبحر فعال
هدى


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 271
درجة النشاط : 5736
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

حرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: حرشة المغربية   حرشة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء 7 أبريل 2010 - 23:07

حرشة بالفرن حرشة المغربية 665836
المقادير:
نصف كيلو سميد رقيق خاص بالحلوى
نصف لتر حليب بارد
كأس سكر سميد
كأس زبدة و زيت ممزوج
قبصة ملح
شوية خميرة خبز
2 كيسان خميرة الحلوى
الطريقة :
يخلط الكل ويصب في قالب للفرن مدهون بالزبدة ومرشوش بالطحين , ثم ندخله لفرن ساخن ; وبعد ان تتحمر نخرجها ونسقيها بالزبدة والعسل
اتمنى ان تعجبكم
اتمنى ان تنال اعجابكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبو احمد
مـبـحـر مـتـمـكـن
مـبـحـر مـتـمـكـن
أبو احمد


الساعة الآن :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 3092
درجة النشاط : 14746
تاريخ التسجيل : 07/12/2009
تعاليق :
رائــــد بحر الأمل

حرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حرشة المغربية   حرشة المغربية I_icon_minitimeالأربعاء 7 أبريل 2010 - 23:14

حرشة المغربية 665836


شوقتينا يا اخت هدى

ودى اكلة مغربية ولا ابة

شكرا لموضوعك الحلو


حرشة المغربية 848838
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى
مبحر فعال
مبحر فعال
هدى


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 271
درجة النشاط : 5736
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

حرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حرشة المغربية   حرشة المغربية I_icon_minitimeالأحد 11 أبريل 2010 - 14:49

شكرا على مرورك اخ ابو احمد وهى من الضبخ المغربي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همسة عتاب
مشرفة قسم المعلم و المتعلم
همسة عتاب


الساعة الآن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 1543
درجة النشاط : 9564
تاريخ التسجيل : 27/02/2009
العمل/الترفيه : تربية وتعليم

حرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حرشة المغربية   حرشة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أبريل 2010 - 16:26

حرشة المغربية 524971

هى قريبة جدا من طريقة عمل البسبوسة فى مصر


اختى /هــــدى


وتسلم ايدكى عليها


بس الفرق بين خميرة الخبز عندنا اسمها خميرة بيرة

وخميرة الحلوى اسمها بيكنج بودر

طبعا بتختلف الاسم فى كل بلد




حرشة المغربية 439659


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هدى
مبحر فعال
مبحر فعال
هدى


الساعة الآن :
عدد المساهمات : 271
درجة النشاط : 5736
تاريخ التسجيل : 29/03/2010

حرشة المغربية Empty
مُساهمةموضوع: رد: حرشة المغربية   حرشة المغربية I_icon_minitimeالثلاثاء 27 أبريل 2010 - 21:06

شكرا اخت همسة عتاب على مرورك في حفظ الله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حرشة المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» محشش يرسب في الانشاء
» لماذا يرسب الطلاب ؟
» الجلابية المغربية
» شباكية المغربية
» معانات باللهجة المغربية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل :: حــــــــوا و آدم :: مطبخك-
انتقل الى: