بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بـيـن الإبـحـار فـى الـثـقـافـة و حـب الله و رسـوله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنافة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عبد الله
مـــديــر الـمـنـتـدى
عبد الله


الساعة الآن :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6437
درجة النشاط : 22961
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

كنافة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كنافة بالكريمة   كنافة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت 4 مايو 2013 - 0:07

line3

يقدم الشيف أيمن العطار، طريقة تحضير حلوى الكنافة بالكريمة بطريقة سهلة وبسيطة.
المكونات:
نصف كيلو كنافة -
1 ملعقة كبيرة سكر بودرة -
1 كوب سمن -
شربات للكنافة عبارة عن:
كوبين من السكر مع 1 كوب ماء - 2 كوب لبن حليب - 2 ملعقة كبيرة نشا.

أما عن طريقة الكريمة، نضع كوب ونصف من اللبن على النار حتى يغلى ثم نذيب النشا فى نصف كوب اللبن المتبقى ونضعهم على اللبن حتى يعطى كثافة الكريمة المطلوبة.
ملحوظة عدم تسكير الكريمة ونكتفى بالشربات الخاص بالكنافة.
طريقة الكنافة:
نقطع الكنافة قطع صغيرة جدا ونضع عليها معلقة السكر البودرة ونقطعها وملعقة من السمن والسكر البودرة حتى تأخذ الكنافة اللون الذهبى.

فى صينية مدهونة بسمن نضع نصف كمية الكنافة ونكبسها جيدا، ثم نضع الكريمة ونوزعها على الكنافة كلها.

نحضر طبقة الكنافة المتبقية وهنا نكبس الكنافة بطريقة خفيفة حتى لا تخرج الكريمة من الأطراف، ثم نضع السمن عليها وندخلها الفرن على درجة حرارة 150 لمدة 20 دقيقة، نخرجها من الفرن وتصفى السمن ونقلبها على الوجه الثانى وندخلها لمدة من 5 إلى 10 دقائق حتى تأخذ لونا ذهبيا، نخرجها من الفرن ونسقيها بالشربات، ونجملها بالفاكهة.

line3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عاشقه الرسول
مـــــــــراقــــــــــــب
عاشقه الرسول


الساعة الآن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4104
درجة النشاط : 22000
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمل/الترفيه : مديره اعطال في شركة وقف الحال
تعاليق : لكي تبحر في سعاده ليس لها ساحل اركب زورق الامل وليكن مجدافك حب الله ورسوله

كنافة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالكريمة   كنافة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت 4 مايو 2013 - 7:14

.

اممممممممممممم

حلوه نفس حطواتي

مع اختلاف

لم اضع لبن مع مكونات الشربات

فقط يكر ماء عصير نصف ليمونه

مشكور شيف عبدالله

.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عبد الله
مـــديــر الـمـنـتـدى
عبد الله


الساعة الآن :
الجنس : ذكر
عدد المساهمات : 6437
درجة النشاط : 22961
تاريخ التسجيل : 22/03/2008

كنافة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة بالكريمة   كنافة بالكريمة I_icon_minitimeالسبت 4 مايو 2013 - 16:18

line3

كل سنة و انت طيبة يا أم ابراهيم

هانت رمضان على الأبواب

و الكنافة بتكون منتشرة

أنا نقلت الطريقة

و منتظر حد يعمل و يناولنى طبق

مش طبق فاضى

line3
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنافة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» احلى كنافة بالقشطة لحببتي عاشقة الرسول

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل :: حــــــــوا و آدم :: مطبخك-
انتقل الى: