بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بـيـن الإبـحـار فـى الـثـقـافـة و حـب الله و رسـوله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السمك المشوي بالزيتون

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقه الرسول
مـــــــــراقــــــــــــب
عاشقه الرسول


الساعة الآن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 4104
درجة النشاط : 21818
تاريخ التسجيل : 26/11/2009
العمل/الترفيه : مديره اعطال في شركة وقف الحال
تعاليق : لكي تبحر في سعاده ليس لها ساحل اركب زورق الامل وليكن مجدافك حب الله ورسوله

السمك المشوي بالزيتون Empty
مُساهمةموضوع: السمك المشوي بالزيتون   السمك المشوي بالزيتون I_icon_minitimeالخميس 22 نوفمبر 2012 - 8:26

.

السمك المشوي بالزيتون الأسود









المقادير

- 1 ملعقة صغيرة ثوم مفري
- 4 ملاعق صغيرة ريحان طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة
- 1 ملعقة صغيرة بقدونس طازج ومقطع إلى أجزاء صغيرة
- ملعقتان صغيرتان عصير ليمون
- 4 شرائح من سمك الفيليه (أي نوع على أن تزن الشريحة الواحدة 180 جرام)
- فلفل أسود وملح
- 4 ثمرات زيتون أخضر مقطعة إلى أجزاء صغيرة
- 4 شرائح ليمون رقيقة




الطريقة
1- يتم إعداد الشواية بإيقادها مسبقاً.
2- فى إناء صغير الحجم يخلط الثوم والريحان والبقدونس وعصير الليمون.
3- توضع ورقة من الفويل (الألومنيوم) بعد دهانها بقليل من الزيت على الشواية.
4- ترص شرائح الفيليه على ورقة الفويل ثم يوضع خليط الثوم عليها بالتساوي بين الأربعة شرائح ثم يرش الملح والفلفل.
5- تقلب الشرائح على الجانبين حتى تمام النضج.
6- تزين بعد ذلك بالزيتون الأخضر وشرائح الليمون.
7- يقدم السمك الفيليه وهو ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المشوي بالزيتون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل :: حــــــــوا و آدم :: مطبخك-
انتقل الى: