بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
السلام عليكم و رحمة الله
كـل عام و أنـتـم بـخـيـر
هذا الصندوق ليس للإزعاج بل هو للترحيب بكم
فإن كان يزعجكم اضغط على ( إخفاء ) ـ
و إن كان يهمكم أمر المنتدى فيسعدنا انضمامكم
بالضغط على ( التسجيل ) تظهر بيانات التسجيل البسيطة
و ننتظر مشاركتكم

يا ضيفنا.. لو جئتنا .. لوجدتنا *** نحن الضيوف .. و أنت رب المنزل ِ
كما نرجو الاحتفاظ برابط المنتدى التالى بالمفضلةfavorites

http://alamal.montadarabi.com
فإن أعجبك المنتدى فلا تتردد فى المشاركة
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بـيـن الإبـحـار فـى الـثـقـافـة و حـب الله و رسـوله
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البغرير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة الله
نــائـبـة الـمـديـر سابقا
هبة الله


الساعة الآن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 2285
درجة النشاط : 6098
تاريخ التسجيل : 21/03/2008
تعاليق : نائبة المدير سابقا

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: البغرير   البغرير I_icon_minitimeالأربعاء 10 سبتمبر 2008 - 23:39


البغرير 665836

المقادير
البغرير 4012085976
نصف كيلو سميد رقيق + ملح + ملعقة خميرة + بيضة+ ماء دافئ

الطريقة
البغرير 4012085976
نضع السميد في اناء .....الملح .....الخميرة ......البيضة في الخلاط .......الى ان نحصل على خليط نصف سائل .....

نتركه في مكان دافئ الى ان يتضاعف حجمها وتختمر ....

في مقلاة نضع مغرفة متوسطة من الخليط فوق نار هادئة الى ان تستوي مع تكون ثقوب

على وجهها .....نقدمها مع الزبدة والعسل....

شهية طيبة

البغرير 660954259

البغرير 388549
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
منال
مبحر متميز
مبحر متميز
منال


الساعة الآن :
الجنس : انثى
عدد المساهمات : 302
درجة النشاط : 5763
تاريخ التسجيل : 20/03/2010
العمر : 33

البغرير Empty
مُساهمةموضوع: رد: البغرير   البغرير I_icon_minitimeالسبت 20 مارس 2010 - 22:49

الله يعطيك العافيه عالموضوع
بانتظار جديدك

تقبلي مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البغرير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بـــــــــحـــــــر الأمــــــــــــــــــــل :: حــــــــوا و آدم :: مطبخك-
انتقل الى: